本文へスキップ

Welcome to Aichi food hygiene assoiation Tahara

TEL. 0531-22-1755


協会の概要CONCEPT

愛知県食品衛生協会の概要

 1、設 立
     昭和32年5月1日に愛知県食品衛生協会が創立され、昭和41年に社団法人と
     して再出発した。

 2、目 的
     飲食に起因する伝染病および食中毒の危害の発生を防止し、食品の品質その他食
     品衛生の向上を図り、もって公衆衛生の増進に寄与することを目的とする。

 3、事 業
     (1)食品衛生知識の普及に関すること
     (2)食品営業の経営の健全化及び施設の改善向上に関すること
     (3)食品、添加物、器具、容器包装等の改善に関すること
     (4)会員及びその従業員の健康保持増進に関すること
     (5)会員及びその従業員の福利厚生に関すること
     (6)食品衛生の相談に関すること
     (7)食品衛生に必要な調査研究に関すること
     (8)その他この会の目的を達成するために必要なこと


愛知県食品衛生協会田原支部の概要

 CEO






支部長
 花井 勝朗 氏
 1、設 立
   昭和32年5月に愛知県食品衛生協会と同時に設立

2、会員数(平成27年度)
   普通会員  625件
   賛助会員   21件

3、役員等(平成27年度)
   支部長     1名
   副支部長     3名
   理事     12名
   監事      2名
   指導員    30名

主な役員

 支部長
花井 勝朗   有限会社 若草
 副支部長・指導員部長
小久保 政好  紺豊
 副支部長
鈴木 久富   喫茶ピア
 副支部長
早田 岸夫   きらく

バナースペース

Aichi food hygiene association Tahara

〒441‐3422
愛知県田原市赤石2丁目2

TEL 0531-22-1755
FAX 0531-22-1755
syoku-tahara@trad.ocn.ne.jp